孕妇胎教

宝宝私处发育过程

2015-01-31 09:261839人阅读

来源:网络文摘

撰稿:唐唐

不管是男宝宝还是女宝宝,很多年轻的爸爸妈妈们对宝宝私处的护理总是不知如何下手,护理时经常匆匆完事,当宝宝娇嫩的敏感地带出现问题时就急得不知道怎么办好。其实很多宝宝阴部的问题只要护理得当都是可以避免的。


男宝宝生理结构:

男宝宝会阴部也兼有排泄和生殖功能,包括阴茎、尿道外口、包皮、阴囊、腹股沟和肛周。阴茎的最前端叫龟头,富含神经末梢,因此特别敏感。幼年时,男生阴茎的包皮会将阴茎头盖住。随着青春期发育的开始,阴茎逐渐增大,包皮会逐渐往后退缩,露出部分或整个阴茎头。这个过程需要的时间较长,一般要到18-25岁才能发育完全。


女宝宝生理结构:

女宝宝的阴道属于外生殖器官,兼有排泄功能。其上端与子宫、输卵管相连直通腹腔,下端则与外界直接相通;阴道的开口处前方是尿道口,后方是肛门,这样也就兼任着排泄口的作用了。阴道外面两侧的小阴唇经常合拢关闭,阴道前后壁又紧贴在一起,形成了自然的防御屏障,在解剖和生理上都有独特的防御结构和功能。

分享到:    

悦迪胎教课程