孕妇胎教

什么奶粉最好最安全

2015-01-30 18:51673人阅读

来源:网络文摘

撰稿:唐唐

婴幼儿奶粉与普通奶粉不同,它针对不同月龄的宝宝成长需求,调整蛋白质、脂肪及乳糖的比例,添加多种营养物质。只有购买适合的婴幼儿奶粉,才能达到最好的营养效果。几年前的“阜阳大头婴儿奶粉事件”让不少爸妈胆战心惊,不知道该如何去选购安全的婴幼儿奶粉。大品牌厂商技术力量强,具有长期销售历史和良好的品牌信用,能够确保产品的品质,是选购的首选。如果奶粉中添加了特别配方,则应该具有临床试验证明或报告。

 

目前婴幼儿奶粉的产品包装上一般都会标注适合的儿童阶段,选购时,一定要根据宝宝的生长阶段来挑选。要注意生成厂家信息是否齐全,看清楚执行标准、主要原料、营养成分表等,外包装印刷的图案和文字是否清晰。一般来说,罐装奶粉的密封性能较好;挑选袋状奶粉时,要挤压一下包装,看是否漏气,漏气或袋内根本没气的,不要选购。奶粉应该为色泽均匀带有奶香味的干燥粉末状固体,结块的可能已经变质,千万不要购买。

分享到:    

悦迪胎教课程