孕妇胎教

产后塑身产品有哪些

2015-01-30 18:02677人阅读

来源:网络文摘

撰稿:唐唐

1、哺乳胸罩

自怀孕开始,乳房将随着孕期逐渐增长,建议适时换穿产前产后两用哺乳胸罩,产前能给予乳房无压迫的成长空间,并适当的支撑以维持胸型,前开扣式设计方便产后哺喂母乳。

 

2、束腹带

若产后未注重休养并托高子宫及内脏,则容易下垂到下腹部造成内脏下垂及下腹凸出的体型,是女性妇女病及未老先衰现象的根源。生产之后使用束腹带,能加强产后腹部肌肉的恢复、子宫收缩及帮助剖腹产妇止痛、止血及固定伤口。腹带裙亦有相同的功效。

 

3、腰夹

产后腰围多少会增加几吋,腰夹可以收束腰部,雕塑背部、腰部曲线。自然产的妈妈于坐月子期间即可开始使用。

 

4、束腹裤

兼具束腹和内裤的双重功能,防止臀部下垂、加强腹部肌肉恢复,美化大腿。束腹裤有长短之分。剖腹产的产妇因肚子有伤口,坐月子期间不适合使用。

 

5、提臀裤

不少妈妈生产后,臀部肌肉会明显下垂,提臀裤的强力雕塑功能,将臀部赘肉提高、缩紧,才能回复完美的身体曲线。最好选择开高叉、松紧适中的设计,且必须能包覆整个臀部,才是最佳的提臀裤。


分享到:    

悦迪胎教课程