孕妇胎教

一路同行

2015-01-28 14:481132人阅读

来源:悦迪胎教亲子馆

撰稿:聂巧乐

  近一周多,身边的三位好友陆续经历了一些不可思议的事情。我用尽了我的全身心去陪伴和全力的支持。因此,我的内心很有感触!也正因为这个过程,我的内心由衷的升起了无私的慈悲心和很多的想法与感叹,发现自己的内心也猛然地进行了一次大蜕变。深深的感叹世事无常,内心的出离心和愿力也一步步更加的坚定了起来!觉得自己身上要肩挑的重担越来越清晰了,为此,我的内心充满了感恩,也充满了无限的憧憬与坚定!


  一路上走过来,我也有很多的感受。虽然涉世未深,但其经历也并不单调,各种人生滋味也略有品尝,也深感人生之路并不平坦,充满崎岖!一路的风景,一路的体验,每走一步,都真的是靠自己的脚一步一步踩下来的。其脚底下的滋味真的只有自己的脚和心能知道……深深的感受到了自己跃过了一个又一个泥潭,翻过了一座又一座的高山,一路向前,一直都是在不断的超越自我……因为,我知道前方的光明是什么!我更懂得来拉动我的那双大手与信念是谁!


  如同我昨天在短信里跟一位这两年来一直受世事折腾得浑身心充满了疲惫与伤痛的那位女朋友说的一样:“我们作为修行人,都是从这些缝隙里挤压着走出来的。我们要走的道路注定了就会比别人崎岖。因为我们的目标是真正的大成就!所以我们要不断地接受磨砺与考验,不断地积累忍辱的功德力,不断地修为自己,有一天福慧资粮成熟了,我们自然能背负重任的!明白吗?这一切都是磨砺,唯有如此,我们才能把自己修炼成为真正的法器!才能担当得起如来的家业!菩提路上我们才会真正的开花结果!一路上,我们都是同行人,我们一起走!”


  因此,我想对一路上每一个正在痛苦与考验中、正在艰难与阻险中的朋友们,对那些前方正充满着荆棘、坎坷与怖畏的朋友们说:“朋友,一路上你并不孤单,路上也有我,我们一路同行!


分享到:    
悦迪胎教课程