孕妇胎教

胎教课程告诉妈妈胎宝宝是怎么闹情绪的

2015-07-15 16:031812人阅读

来源:悦迪

撰稿:jing

  当每一对夫妇有了宝宝之后是否措手不及呢?虽然早有了心理准备,这时父母会想到给宝宝做胎教的,那么胎教课程告诉父母些什么呢?

 

悦迪胎教

  当了准爸准妈是否就真的了解宝宝在妈妈的肚子里做些什呢?宝宝会和妈妈闹情绪的,那么宝宝是怎么跟妈妈闹情的呢?一起来了解一下悦迪胎教的胎教课程告诉妈妈们胎宝宝是怎么跟妈妈闹情绪的。

 

  胎宝宝在母亲的子宫内,透过妈妈观察着外面的花花世界,感受着妈妈的喜、怒、哀、乐。所以专家提到母亲的情绪会影响到胎儿的生理及心理绝不是危言耸听,胎儿甚至还有记忆力,记住准爸妈给予的胎教。

 

  胎宝宝也会闹小脾气

 

  一般来说,胎宝宝在孕期5周左右就会对受到的刺激做出反应,8周大的胎宝宝就已经会蹬脚会摇头来表示不喜欢,到了6个月左右胎宝宝就开始表现出它的脾气,偶尔还会发点小脾气。而对于妈妈是不是真心欢迎他的到来也能察觉而有所反应。

 

  1、“妈妈的期待我的降临”:宝宝是在妈妈的期望下报到的,此时准妈妈怀孕时情绪最为稳定,其喜悦的心连宝宝都感觉得到,所以胎宝宝身心发育最为健全,胎宝宝的动作会有节奏感且自在又缓和,分娩的过程也最为顺利。

 

  2、我不知道妈妈喜不喜欢我”:虽然准妈妈对外表现出的感觉都是愉悦的,但心中还是有一丝犹豫与排斥。而这样的矛盾心情一样逃不出胎宝宝的“法眼”,这类准妈妈怀的宝宝出生后很多会肠胃上的问题及行为上的问题。

 

  3、“妈妈不想要我”:宝宝的来到不是妈妈所期望的,甚至希望宝宝消失。当准妈妈在整个孕程都处于这样的心态,宝宝早产的机会很大。则宝宝出生后会有体重过轻的现象,在情绪及情感上都会表现得较冷漠。

分享到:    
悦迪胎教课程