孕妇胎教

宝宝胎教到底是否能让宝宝变聪明呢?

2015-07-06 16:372899人阅读

来源:悦迪胎教

撰稿:jing

  很多年轻的准爸妈都在乎宝宝胎教,为了宝宝胎教父母是费劲脑筋,每个父母都是希望宝宝从胎儿开始进行培养,让宝宝更聪明,到底宝宝胎教究竟能不能让宝宝聪明呢?

 

悦迪胎教

  每个家长都希望宝宝聪明快乐,所以刚刚知道有了爱的结晶就开始给宝宝胎教了,那么宝宝胎教爸爸妈妈改主意些什么呢?


  1、受过胎教的孩子学发音较早。受过胎教的婴儿2 个月时会发几个元音,4 个月时会发几个辅音,5-6 个月发出的声音就可以表达一定的意思。


  2、受过胎教的孩子运动能力发展很好。他们抬头、翻身、坐、爬、站、走都比较早,而且动作敏捷,协调。


  3、 受过胎教的孩子心理行为健康。这些宝宝一般情绪比较稳定,总是乐呵呵的,
非常活泼可爱,夜里很少哭闹。爸爸妈妈会觉得孩子好带,与整天笑呵呵的孩子在一起,家人也会发现有无限乐趣。


  4、 受过胎教的孩子对音乐敏感,有音乐天赋。受过胎教的孩子一听见音乐就会非常高兴,并随韵律和节奏扭动身体。


  5、 受过胎教的孩子能够较早地理解语言,显得非常聪明可爱。受过胎教的婴儿, 在4个半月时就能认出第一件东西,在6-7个月时就能辨认手、嘴、水果、奶瓶等。


  6、 受过胎教的孩子学说话较早,入学后成绩也比较优秀。实验证明,经过胎教和早教的孩子9-10个月时就会有目的地叫爸爸妈妈,在20个月左右便能背诵整首儿歌,也能背数。需要注意的是,如果孩子出生后不继续加以发音和认物训练,胎教的影响在6-7个月时就会消失。


  7、 受过胎教的孩子双手的精细运动能力发展良好。手抓握、拿、取、拍、打、摇、对击、捏、扣、穿、套等能力强。


  8、 受过胎教的孩子有浓厚的学习兴趣。他们喜欢听儿歌、故事,喜欢看书、看字,在他们还不会说话的时候,就拿书要妈妈讲,他们有惊人的学习汉字的能力,智能得到超常发展

分享到:    
悦迪胎教课程